11.04.2015

Kinderfeuerwehrfest und Jubiläum der freiwilligen Feuerwehr Einum

In diesem Jahr ist es endlich soweit!
Die freiwillige Feuerwehr Einum gründet eine Kinderfeuerwehr mit dem Namen "Löschtiger" und feiert zeitgleich ihr 85-jähriges Bestehen.

Zu diesem Zwecke gibt es am 30.05.2015 ein Fest am Einumer Feuerwehrhaus am Friesentor. Beginn ist hierbei 13:30 Uhr. Der Festakt beginnt um 14 Uhr.

Für Spiel, Spaß, Unterhaltung, Essen und Getränke ist selbstverständlich gesorgt.
Es werden vor allem etwaige Spiele und eine Hüpfburg für Kinder angeboten. Aber auch eine Feuershow und eine echte Übung der Aktiven der freiwilligen Feuerwehr Einum wird für viel Spannung sorgen. Gegen Abend wird dann ein DJ die musikalische Gestaltung übernehmen.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen und ein in Erinnerung bleibendes Fest!